Как сделать горячий бутерброд

Когда времени не хватает, а кушать хочется, всегда найдется выход. Даже, если в холодильнике практически ничего нет, все равно можно приготовить на скорую руку хорошую закуску.

Под закуской, я имею ввиду бутерброды, но не обычные бутерброды, которые готовят на каждом углу, а такие, которыми можно действительно наесться.

Готовить такие бутерброды очень быстро, с минимумом продуктов:

  • 2 ломтика хлеба;
  • 100 г ветчины;
  • 5 маленьких помидоров (черри);
  • 100 г тертого твердого сыра;
  • специи (по вкусу);

Нарежем ветчину длинными полосками и положим на хлеб. Разрежем напополам помидоры, и также положим сверху ветчины. Сок от помидоров, пропитает хлеб, и сделает его боле мягким.

Хотя, можно использовать специальный бутербродный хлеб, но, у нас же в холодильнике пусто :), поэтому будем делать с того, что осталось!

Для начала, поджарим наш хлеб на сковороде с добавлением растительного или сливочного масла. Жарить необходимо до легкой золотистой корочки.

Но, как я уже и говорил — это только для обычного хлеба. В бутербродном, уже все сделали до нас!

Теперь, выкладываем все наши ингредиенты на поджаренный хлеб, и посыпаем тертым сыром. После чего, доводим их до готовности в микроволновке (не больше пары минут).

goryachie-buterbrody-s-syrom

Теперь, можно приукрасить наши бутерброды, посыпав их специями и положив сверху веточку какой-нибудь зелени (петрушка, укроп, базилик, зеленый лук).

Все, можно наслаждаться полученной закуской. Приятного аппетита!

Поделиться записью:

5 комментариев

  1. Антон:

    Вот это я пониманию — шедевр, как раз на завтрак сегодня пойдет!

    • Наташа:

      Антон, такие и на работу можно взять с собой!

  2. Наташа:

    Ну или так :)

  3. Макс:

    Зачетное блюдце, готовил сегодня, мне очень понравилось!

Оставить комментарий

Комментарий