Суп с индейкой и фасолью

Сытный суп с индейкой и фасолью можно готовить и из куриного филе, сочетая его с любым сортом фасоли. Навар бульона, степень жирности, и ароматы приправ в данном рецепте полностью зависят от предпочтений кулинара.

Ингредиенты (Для 4-х литров супа)
- 700 гр. картофеля;
- 500 гр. филе индейки или куриного филе;
- 200 гр. фасоли;
- 450 мл свежих помидор;
- Перец;
- Соль;

Приготовление:

Перед приготовлением данного блюда фасоль желательнее на 3-4 часа замочить в холодной питьевой воде, это сократит время ее варки.
Мясо нужно порезать небольшими кусочками, сложить в кастрюльку, залить водой, посолить, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. После того как мясо закипит, в кастрюлю следует добавить вымоченную фасоль и варить кушанье приблизительно 30-40 минут.

Сырой картофель нужно помыть, очистить и нарезать кубиками либо недлинной соломкой. Помидоры также необходимо очистить от кожуры и размять их в пюре в отдельном блюдце, готового помидорного пюре должно быть пол-литра.

После того как фасоль, варящаяся с мясом, будет готова, в суп необходимо добавить нарезанный картофель и варить кушанье около 5 минут, затем в кастрюлю нужно влить помидорное пюре и варить на медленном огне до готовности приблизительно еще 5-15 минут. Готовый суп поперчить и посолить по вкусу, а при подаче его можно посыпать мелкорубленой зеленью.

Посмотреть подробнее, как сделать такой замечательный суп с индейкой, Вы можете в следующем видеоролике:

Поделиться записью:

3 комментариев

  1. Николай:

    Супчик порадовал!) пальчики оближишь)

  2. Сергей:

    Спасибо, все понятно и доступно разжевали в этой статье. И видео тоже полезное. Спасибо вам, вы молодцы, авторы.

    • admin:

      Пожалуйста, заходите к нам почаще, у нас много всего интересного!

Оставить комментарий

Комментарий