Десерты ко Дню благодарения

Планируя прекрасный десерт на день благодарения для вашей семьи, может показаться пугающим занятием и сложным.

Будьте уверены, что имеется много десертов, которые являются одновременно вкусными и приготовить можно без особого труда.

В данной статье описываются три десерта, которые идеально подходят, чтоб их попробовали после ужина.

Первый: Шоколадный пудинг (Пирог)

Шоколадный торт является отличным десертом на День благодарения, поэтому, что это вкусно и просто изготовить. Покупка слоеных листов для пирога и нужной формы, а также взбитые сливки с целью украшения пирога.

Придерживайтесь к инструкциям на упаковке, чтобы сделать пудинг, а затем вылить его в готовую форму. Пирог с взбитыми сливками нужно поставить в холодильник, пока вы не будете готовы попробовать его.

Второй: Карамельный пудинг

Пирог карамельный пудинг является декадентским и соленым десертом, который, несомненно, станет любимым семье. Подготовка карамельного пирога аналогично просто, как сделать шоколадный пирог с той лишь отличием заполнения. Следуйте тем же направлениям, смешать аромат ирисок с шоколадом.

Третий: Яблочный пирог

Яблочный пирог является удивительным и сезонным десертом, который прекрасно дополняет плотный обеда дня Благодарения. Все рецепты приготовления яблочного пирога прост и довольно недорого его, сделать.

b225e5309fb833080e12125929ebb856

Ингредиенты для заполнения:

  • Шесть чашек нарезанных и очищенных зеленых яблок
  • Три четверти чашки сахарного песка
  • 2: столовые ложечки тростниковый нерафинированный сахар
  • 1/4: чашки белой муки
  • 1: Корица (одну ложку)
  • 1/2: Мускатный орех (одну ложку)
  • 1/4: Растопленного сливочного масла (стакан)
  • 1: Соленого сладкого сливочного масла (одну ложку)

Приготовление:

SONY DSC

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Ингредиенты для начинки следует смешать в большой посуде, покуда яблоки не будут равномерно выложены.
  3. Вылейте начинку в смазанное блюдо пирога или квадратную кастрюлю. Налейте дополнительную столовую ложку масла на заполненное блюдо в центр пирога.
  4. Предварительно нагретую духовку поставьте пирог и выпекайте в течение 36 — 41 минут или когда начинка получится золотисто-коричневого цвета.
  5. Вверх пирога полностью покройте бисквитным кремом с помощью ложки и посыпьте сахарную пудру поверх крема.
  6. Подавать отдельно или с ванильным мороженым.
Поделиться записью:

1 комментарий

  1. Ольга:

    Сейчас, конечно, не день благодарения, но десерты — прелесть!

Оставить комментарий

Комментарий