Осенняя депрессия

Наш блог набирает популярность. Вот, нам уже присвоили ту заветную десяточку, о которой я так давно мечтал. А именно — прибавили в показателе ТИЦ сайта +10.

Для тех, кто не в курсе, что такое ТИЦ, поясняю. ТИЦ — это сокращенно от тематического индекса цитирования. Он показывает, насколько ваш ресурс полезен в интернете. Соответственно, чем выше этот показатель, тем лучше. У нас всего лишь 10, но это только начало, я думаю, что не за горами тот день, когда ТИЦ будет 100.

Сейчас же, я направляю все свои силы на то, чтобы улучшить наш блог, придать ему более красивый вид, удобное управление, а также интересные статьи и рецепты, которые несомненно принесут нам популярность. 

Сейчас уже заканчивается лето, и вот-вот наступит золотая осень. Осень у нас — это пора солнечно желтых листьев и прохладной погоды. От этого часто портится настроение. Бывает даже, что люди впадают в депрессию. Но, как бы то ни было, мы с вами не унываем, а продолжаем работать и писать.

Как раз для такого случая, я, припас парочку осенних рецептов, чтобы поднять вам настроение. Поэтому, если стало грустно — не отчаивайтесь. Начните готовить, и настроение мигом поднимется. Сколько раз уже у меня такое случалось.

Бывает невыносимо тоскливо, так, что руки просто опускаются. С горем пополам поплелся на кухню, и решил чего-нибудь приготовить. Пока готовил, отвлекся от всего, что меня мучило.

Получилось, что и настроение себе поднял, и кушать приготовил.

Поэтому, друзья! Не унываем, а готовим, и тогда у нас непременно все будет хорошо!

Поделиться записью:

2 комментариев

  1. Ольга:

    Хорошие показатели, старайтесь, и будете вознаграждены!)

  2. Макс:

    Рад за вас, удачи! Так держать!

Оставить комментарий

Комментарий