Новый свет для HM-product

Итак, сегодня состоялось очередное обновление нашего блога о кулинарных тонкостях современной кухни, HM-Product. Да, именно так отныне он будет именоваться. Я долго сидел и думал над тем, что название у нашего блога — через чур серое и скучное. Ну что такое — просто кулинарный блог? Да тысячи таких блогов существует в сети, к тому же еще и не каждый может похвастаться таким обилием рецептов.

Просидев так целый час и анализируя всевозможные вариации названий, я решил, что такое название выделит его из этой тысячи.

Но, одним названием выделиться не получится. Что такое название? По сути своей — это всего лишь имя, которое должно быть закреплено каким-то действиями.

Поэтому, я решил, что пора делать перемены не только в названии, но и в самом блоге. 

  • Прочитав множество литературы на тему WordPress, понял, что стандартный дизайн нам не подойдет, и поэтому нужно делать уникальным и его. Это, не очень дешевое удовольствие.
  • Покопавшись в сети интернет около четырех часов, я нашел подходящий шаблон и купил его. Цена оказалась выше, чем я предполагал, но что тут поделать, для дела — не жалко.
  • Итак, весь день я сегодня копался во всевозможных настройках, но сделал таки, что хотел. Дизайн получился как раз то, что нужно. Приятное оформление, красивый, не отвлекающий глаза, фон, да к тому же еще и можно добавлять всякие блоки.

webdesignman

Первым делом, я настроил блок email подписки, о которой меня давно просили, так что теперь, чтобы быть в курсе всех новостей на HM-Product, подписывайтесь на обновления в блоке справа!

Потом, добавил блок новых записей, чтобы всегда быть в курсе, что нового на сайте. И последнее — это рубрика рецепт дня, которая очень гармонично вписалась на главной странице.

На этом, изменения и закончились, сегодня я очень устал, и поэтому, сил нет уже писать рецепты. Обещаю, что завтра исправлюсь!

Поделиться записью:

3 комментариев

  1. Наташа:

    Так гораздо лучше звучит! Нас ждут большие перемены!))

  2. Макс:

    Хорошие темпы развития, и название как раз подходящее!

  3. Антон:

    Название — круть, удачи в развитии!

Оставить комментарий

Комментарий